Опубликовано: 27 дек 2011 ВОДА, кто какую пьет Влияет ли на здоровье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 с крана пьем. Кипятим и отстаиваем потом. Иногда Моршинской без газа балуемся) все ок у нас![+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 Только Моршинскую, на ней же и готовим (-) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 Аква Сана не знаю, влияет или нет:) [+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 Для здоровья лучше такую Посмотрите видео. Проверено на себе, действительно работает:http://huashen.in.ua/video_huashen-03-11.shtml 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 моршинскую пьем и всегда заказываем Украиночка на дом и в офис . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Пьем очищенную через фильтр с 3-мя картриджами Очистка механическая. Не рекомендуют брать фильтры с обратным осмосом, т.к. вода становиться "мертвой" а потом ее искусственно насыщают.Еще если есть коралловый кальций то тоже добавляем в воду - вода становиться очень полезной, защелачивая организм (препятствие для онко заболеваний), укрепляются кости и суставы.И конечно же для здоровья очень важно, какую вы воду пьете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Вода должна быть не только очищенной, но и структурированной. Посмотрите видео:http://huashen.in.ua/video_huashen-03-11.shtmlТам ученый из Санкт-Петербурга все об этом рассказывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 шаянскую родниковую) заказываю на домкогда была озабочена этим вопросом, то мне советовали старый миргород. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 Мошинская - это обычная дождевая очищенная вода. Не самый лучший вариант, как по мне.Мы пьем Аквабаланс. Перепробовали много чего. Остановились на ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 "Чистую воду" заказываем бутылями по 20литров. Моршинская нынче стала ОЧЕНЬ дорогая ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 Старый Миргород или Моршинская уже много лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 заводила здесь такую же тему год назад, мне посоветовали http://www.dgerela.com.ua/, очень хорошая вода, цена - супер! Обслуживание быстрое и качественное, очень рекомендую:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 вода Артезианскую воду "Алмаз", на разлив покупаем на Позняках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение