Опубликовано: 26 дек 2011 есть желание сделать гиалуроновой кислотой контурную пластику область-носогубные морщины...Посоветуйте специалиста в этой области...Хочется живых отзывов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2011 я делала. мне все очень нравится. тетя - кандидат мед.наук, врач дерматолог действующий, практикующий, проеподающий. давать контакты? сделала лицо, теперь делаю тело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2012 Здравствуйте, можно контакты в личку. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2012 ой, там столько противопоказаний.. не страшно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2012 какие там противопоказания? я знаю только беременность. + врач перед процедурой дает ознакомиться и подписать бумажку, в которой все написано, нет там противопоказаний :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2012 а можно мне контакты? в личку. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2012 буду признательна за контакты!! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 Тело? А что там можно сделать гиалуронкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 И мне пожалуйста контакты [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 И мне контакты плиз И примерные цены в личку, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Попрошу и я контакты Заранее благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 Анна, сбросьте и мне контакты Вашей чудо-тети, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 Дайте, плиз, контакт Вашего врача, спс. [+sign]Когда много денег, как-то легче переносится, что не в них счастье...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 ну и мне уж контакты тоже дайте. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 а можно еще про тело? и LPG вы уже прошли? Это же аппаратом?Очень меня манит эта тема )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 после мезо пойду на LPG, да - аппаратом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение