Опубликовано: 24 дек 2011 Операция по удалению желчного - сколько? Темки в архиве все, что нашла - прочитала Но все же не нашла во сколько кому обошлась операция?И по надцатому кругу кто у кого делал ? Заранее спасибо всем отозвавшимся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 ну начну я ) я делала в 12-й б-це, доктор Булава А.В. Но мне не только удаляли желчный, делали еще много чего, поэтому моя сумма для Вас не показатель. Но я знаю, что там это стоит 500 долл ( это на всех) плюс медикаменты и все остальное за Ваш счет., т.е еще примерно столько же. Но еще есть такой момент - каждый доктор называет свою сумму, поэтому сначала нужно определиться с доктором. Как то я не сильно Вам помогла, но вдруг пригодится ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 спасибо - ну в любом случае что то вырисовывается ,) Мне тоже будут еще грыжу зашивать, но вот доктор сумму не называет - только то что официально больнице и медикаменты А про сумму врачам сказал - то потом Вот меня это как то и сбило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 угумс, грыжа тоже была в моем "букете"... сразу плюсуйте 600-700 на сетку..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 7000 грн в военном госпитале плюс за каждый день лежания в больнице вроде 200-300 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 поищите прайс Феофании, 4 года тому подшивание грыжи там было чуть ли ни в два раза дешевле чем в Октябрьской. В Октябрьской просили от 8 тыс грн+ Феофания принимает и со стороны, но за деньги - но сервис, еда, палаты - все значительно лучше районных больниц и деньги сравнимые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 10я б-ца, платная палата денег не помню сколько было - это было 10 лет назадхирург отличный - заинтересует - пишите в личку дам контакты[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 спасибо, большое С хирургом уже определилась - хотелось с суммой хирургу определиться Хотя чего это я - вполне возможно,что после операции все озвучат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 подскажите, а в военный госпиталь не по знакомству , "с улицы", реально попасть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 конечно. там все продвинутое, принимют всех ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 конечно озвучат, хорошо еще если после а то есть такие уникумы, которые операцию не начнут пока денег не увидят :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 если ещё не определились с клиникой настоятельно рекомендую.. военный госпиталь.И оперируют хорошо(особенно лапароскопия) и гепатитом не заразят.И не ходите в 4 на Соломянке.У них две хирургии но они оперируют в общих операционных и заражают людей гепатитом С. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 забыла написать.. средняя цена подобной операции от 5 000 до 7 000грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 спасибо, с клиникой определись - 6 на Петра Запорожца Я вот думала за гепатит С - каким образом можно понять заражают в данной клинике или нет?Вряд ли кто то такую статистику ведет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 ужас, что других больниц нет? по-моему самая страшная из всех, брррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 вы первая мне это сказали - у них в отделение новый ремонт кроме этого я ж вроде не больницу а врача искала, а врача мне порекомендовал человек которому я полностью доверяю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 при чем тут ремонт? я имелла ввиду саму больницу и врачей это тихий ужас во всех отношениях, я туда и врагу не пожелаю, про врачей вообще отдельная тема. Ладно, замолкаю, это ваше личное дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 Ну почему же сразу замолкаю - мне интересно услышать подробности - правда - правда Ну и вот отдельную тему про врачей - тоже Ну я правда не понимаю вот вы сказали А - скажите пожалуйста и Б - можно в личку Тот хируруг которого мне рекомендовали раньше работал в 18 на кафедре мединститута Все люди которые с ним работали и которые у него оперировались называют его врачем с большой буквы И мне естественно интересно полярное мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 я не говорю про кого-то конкретно + фамилий врачей я не помню. Несколько близких родствеников попадали просто в ту больницу, это был кошмар во всех отношениях. Такого я не видела нигде! Долго это все в подробностях рассказывать. Теперь вся наша семья знает только что эту больницу и врагу не пожелаешь :(Муж моей сестры будет сейчас удалять в военом госпитале желчный, потому что даже после консультации они остались в восторгеНо если вы так уверены во враче - значит наверно так и есть, в любом случае удачи и крепкого здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 у нас не в хирургии, но положительный опыт на Петра Зап. зависит от врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 имею положительный опыт тоже - с отд.урологии, подруги -с отд. эндокринологии. [+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение