Опубликовано: 24 дек 2011 в какой аптеке дают пробники кремов хочу перейти на аптечную косметику, в частности La Roche-Posay, так вот в ближайшем космо-дц сказали что пробников нет, а без затеста покупать эту косметику дороговато, а если еще и не подойдет.... может кто встречал, подскажите, готова купить эти пробники, просто не хочу ошибится в выборе и потерять деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 В аптеке Дц в Аладдине мне дали пробники именно la rosh+ причем их там было много и разных. После пробника купила крем нутритик2,5 и мне дали еще подарок, в который входит водичка в спрее и 5 пробников разных, в т.ч. тональное средство, которое оказалось очень легким и наносится очень равномерно. Кожа после него просто сияет. Уже пошла его себе тоже купила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 давали неоднократно в аптеке ДЦ на контрактовой площади 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 добавлю - видела вашу тему про тональный крем у ля рош есть тональный флуид "толеран" - я его в пробниках пока пользую, как по мне - то очень не плохой для моей жирной чувствительной кожи в зимнее время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 а на нивках жадные, не дают))) спасибо, обязательно попробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 Плюсуюсь. Пока не могу дать комментариев по долгосрочному использованию, вроде бы поры (пока) не забивает.Матирует отлично, дает гладкий ровный тон коже, мне нравится. Но, под него в зимнюю ветреную погоду по чувствительным участкам все-таки надо наносить что-то питательное легким слоем. Имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 Дают в Пассаже В аптеке матери и ребенка. Покупала у них урьяж и ля рош позай. Всегда давали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 он отлично ложится на нутритик 2,5% () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 Witch-the-Vich, пасибо огромное за совет, подтолкнули меня к правильному выбору) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2011 сегодня была в двух аптеках дц на дорогожичах - сделали круглые глаза и улыбались услышав вопрос))) не знала, что это такой дефицит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 при покупке термальной воды от La roche posay мне вручили целую книжечку с описанием их продуции и пробниками на каждой страничке. Покупала в аптеке Watsons в ноябре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 Виталюкс на Дворце Спорта. Мне там при покупке мицеллярки Биодерма дали целый пакет пробников в тюбиках и мицеллярку Виши на 100 мл в подарок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 Ага, одарили как-то :) Жаль, мне туда сейчас не по пути :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение