Опубликовано: 23 дек 2011 магазин для парикмахеров где в Киеве найти?+ мож кто кинет адресок хорошего магазина?Мерси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2011 на бул-ре Др.Народов был, что-то вроде Дельта Эксим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 В Пирамиде видела, и в Аладдине оба на м. Позняки[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 Да полно их сча по городу Есть Краптека, есть на Лыбедской в ТЦ Интервал (или Интеграл) отдел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 Архитектор красоты погуглите, один на Подоле знаю, но их несколько по городу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 переулок Полевой,6. Магазин для парикмахеров. продукция Helen Seward/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 их сейчас на каждом шагу наклепали Кривоноса 6 Краптека, на Святошино, на Нивках, во всех торговых центрах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение