Опубликовано: 23 дек 2011 где купить Yohji Yamamoto мужской парюм?? Ни в брокарде ни на парфюм сайтах не нахожу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2011 Не выпускают их давненько На парфюмании разве что разлив поискать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 может быть есть что то похожее?? Знаю что нравится такой запах, может быть есть что-то похожее??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 искать надо))) аромат редкий и,думаю,малознакомый для многих.... [+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 добавлю:поищите в зарубежных инет-магазинах [+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 Я бы на Вашем месте спросила бы у парфюмоманьяков на том же форуме http://www.parfumaniya.com.ua/forum/Они и запах знают и что то похожее могут посоветовать... И кста есть у них в разливе мужской в раритетах...Больше, к сожалению, посоветовать ничего не могу) Мне женский очень нравился - до сих пор ищу полноценную замену) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 о да, білий ямамоту - ммм.... шкода, що більш не випускають((() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 Уже не выпускают? Вот расстроили меня :-( Заканчивается бутылочка, думала новую "порцию" купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение