Опубликовано: 22 дек 2011 Держится температура уже две недели 37 и 37,5. что делать? Девочки, держится температура 37, 37.5...уже вторую неделю, сходила к врачам, сделала ренген все хорошо, хрипов нет, легкие чистые и т.д., Может кто-то сталкивался с таким? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 ОАК какой? [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 на вирусы сдайте кровь, Эпштейн Барр например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 Советую Вам максимально обследовать организм (+) УЗИ всех органов, ОАК+ биохимия, ну и онкомаркеры по возможности (они хоть и низкоспецифичны, но все же показательны).У моей мамы 2 месяца была температура 37 и никаких больше симптомов , рентген был чистым и только потом выяснили, что это рак яичников так себя проявлял, к сожалению дотянули до запущенной стадии(Я Вас не пугаю, упаси Боже, просто в наше время лучше перестраховаться, чем недоглядеть.[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 рассказываю :-) муж с таким уже пару месяцев, только у него еще и лимфоузлы большие.Сначала идите к терапевту, он вас направит на общие анализы: крови, мочи, биохимию,флг, осмотр гинеколога (женщинам). Потом врачи:инфекционист, фтизиатр, гематолог (если с оак не все хорошо), онколог, гастроэнтеролог (к онкологу уже нужно идти с узи жкт), эндокринолог. Список анализов на инфекции и гормоны, которые сдавал муж могу вам в личку бросить, но, в принципе, вышеуказанные врачи вас на них и сами пошлют.Вообще, как я поняла, сама по себе такая скачущая температура неопасна, и часто бывает либо на фоне стресса, либо на фоне ВСД или какой-то несильной хронической инфекции. Более грозные признаки - ночная потливость, лимфоузлы, потеря веса. Если у вас всего этого нет, то можно сдать общие анализы и успокоиться.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение