Чем гоните глистов?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чем гоните глистов? Сдала кровь ребенку (предметно на этих паразитов), показало лямблий и аскоридов. Как теперь от них избавляться? что-то общее от всех, или разное?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, смотри у моей нашли антитела к лямблиям. Лечили так (там долгая схема, я уж не помню точно, но смысл такой): Вначале - желчегонные (лямблии желчи боятся). На какой-то там день - слепое зондирование. Потом дается антибактериальный препарат. Для лямблий препарат выбора - макмирор. И продолжаешь желчегонные давать. Я могу что-то упустить, ты мне позвони вечером попозжей, я тебе схему точно скажу. На холодильнике висит ;) Насчет аскарид - не знаю, у нас не было. Вообще с этим бы к врачу, например, у вас там на Оболони есть клиника Наш доктор, там чудесная врач Анна Степановна, фамилию я забыла. Она нам это лечение и расписала. Очень разумная женщина, лишнего не назначит.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вормил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мамском в здоровье часто эти темы обсуждают - в главную .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Боже упаси. Ни глистов, ни печени [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я при своей наздорвой печени принимаю его периодически, дочке даю -не понимаю,что Вас так напугало в вормиле?))) все подобные препараты токсичны, а иначе никак, к сожалению.Принимать нужно вместе с гепатопротектором.[+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печени не будет и от токсинов глистов, а травками-муравками выгнать можно только остриц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете посоветовать какой то конкретный гемапротектор ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне при аскаридах назначали вермокс .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 (+) В его состав входит альбендазол, на сегодня это самый сильный противоглистный компонент. Единственное условие, после его приема( на следующий день) нужно попить сорбенты пару дней. У нас вся семья его периодически принимает , проблем с печенью и другими жизненно важными органами, слава Богу, даже не наблюдается.[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему ребенку от аскарид назначали Гельминтокс (пирантел), а от лямблий Макмирор Вообще врач должен назначать, расписывать схему, а не на форуме советоваться. Там еще подготовка перед травкой, диета, сопутствующие препараты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Вормил. Два раза в год всей семьей принимаем(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мелкому назначали зентел, а мы взрослые декарис. ну и схема подготовительная нужна. а вообще эти паразиты цепляются при плохой работе желчного...так что кк написали выше, вначале подготовка - желчегонное, сорбент,антигистамин...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я исхожу из моего бюджета на момент покупки -сейчас принимаю Холивер(ок.30 грн за 100 шт.драже) -принимаю курсом 2 мес. осенью и весной. . а вообще люблю Гепабене и Галстену.[+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аскариды дело сУрьезное, и не так просто выгнать сначала кислородные клизмы и вермокс,(что не убило этих паразитов до конца) ,как мне объяснили, если там самка сидит, то дело это тяжкое, потом зентел. Зентел(тот же вормил, только более совершенный, очищенный-привожу слова зав отделения гастроцентра доктора Рубан). А по поводу лямблий можно ознакомиться с ссылкой , что по этому поводу думает доктор Комаровский http://inter.ua/ru/video/program/komarovskiy/2011/08/07/lamblioz
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кровь на лямблий и аскарид не сдают, они выявляются только анализом кала. Что говорят паразитологи: Анализ крови недостоверен, нужен только анализ кала, трехкратный при отрицательном результате, промежуток произвольный.Бессимптомное носительство лямблий излечивается самопроизвольно и не требует лечения. Делать анализ нужно только при появлении симптомов нарушения работы ЖКТ. Самоизлечение контролировать не нужно. По большому счету, "выводить" их нужно, только если лямблиоз протекает в форме острой кишечной инфекции. Во всех остальных случаях лямблиоз проходит сам. Потом мы снова заражаемся и снова выздоравливаем.Много познавательного - http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ..
0

Поделиться сообщением