Опубликовано: 21 дек 2011 Назначили Тазалок Много, 4 месяца пить, почитала в инете -отзывы неоднозначные, непонятно. -стоит или нет его пить. Поделитесь вашим опытом пжлст и возможно знаете где его можно купить подешевле. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 Маме при климаксе очень помог именно он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 А как можно делиться опытом, если вы не указываете диагноз и причину назначения? Опыт сравнивать можно только по сходным диагнозам. По поводу дешевле не подскажу, сорри[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 Вы правы, написала не подумав об этом Общие данные, женщина 30 лет, роды в 2007 году. Причина обращения к врачу- тянущие боли внизу живота, сбившийся цикл до 48 дней, прибавка в весе, гормональное зеркало -показало очень пониженный прогестерон - а остальные гормоны +-. На узи обнаружили кисту -меняет размер в зависимости от периода менструального цикла. Диагноз - киста правого яичника, размер 26*36мм.Назначили Лютеину+верошпирон с 14 по 25 день цикла,. после 2 месячного курса, киста то уменьшалась в начале цикла, то увеличивалась в конце и новое назначение Тазалок и свечи Дистрептаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 А можно поподробнее про остальные гормоны, которые +-?) И сколько по времени киста персистирует в целом?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 я покупала в новой аптеке 2 недели назад за 120 грн-100мл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2011 Я значительно дешевле покупала на Верховинной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 я пила 3 месяца...а потом сказали, что нужно еще 3 месяца...я и бросила особо результата не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Тазалок -это же сбор травок. Я пила от мастопатии. Были уплотнения на груди при чем на двух, после курса (не полного), одно уплотнение ушло, второе уменьшилось. Так что сами решайте. Мое мнение пейте, лишним не будет. Удачи. [+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение