Опубликовано: 21 дек 2011 Сдайте мне ревматолога, пожалуйста. С телефоном. Нужно, чтобы он сказал, какие анализы сдать и потом при встрече проконсультировал по лечению. Для меня. Подыхаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 Без телефона только могу. Нам очень советовали Тер-Вартаняна из Октябрьской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 так к нему запись за несколько месяцев - он с коллегами открыл клинику http://rheumatology.com.ua/. Там неплохой доктор Лапшина, тоже из Октябрьской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 а Вы не вкурсе эта Лапшина в октябрьской консультирует? [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 точно не скажу, так позвоните в отделение и узнайте . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 да, спасибо. дам страховой наводку, а то врач у которой я наблюдалась болеет уже две недели [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение