Опубликовано: 21 дек 2011 косметика Радиант увидела в Космо стенд с этой косметикой, отзовитесь, кто пользовался)). Меня интересуют отзывы по их базе под тональный, ну и для общего развития про остальной ассортимент))) спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 Пудра понравилась, очень мелкий помол, лицо выравнивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 я покупала тушь, мне не понравилась, а вот тональный крем дали пробник. оказался неплохим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 сестра купила тональный - ужас пластилиновый лучше так деньги не тратитьв ДЦ и космо в категории "тональный крем" я могу выбрать только ИзаДору или АртДекоа вот помады и блески - буржуа и мейбелин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 а Вы компактную покупали? а то я присматривалась к пудре-шарикам но она много перламутра дает, вот я в раздумьях....)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение