Опубликовано: 20 дек 2011 Девочки,кто делал "брондирование" волос? и посоветует мастера, научились ли у нас так красить,рисковать ли?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 Я делала. В салоне Валентины Антоненко, очень довольна . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 Средний шатен в основном, но с когда-то окрашенными концами))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 а какой марки краска?я хочу Чи (chi),но не могу в киеве найти только персона бьюти клаб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 на Позняках в салоне ней красят, если хотите, дам контакт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 Меня красили Матриксом... вроде. Но косметикой для волос Чи они точно пользуются, может и краска есть)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 а у какого мастера в салоне вы красились? спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 нет,я позвонила.. чи они не красят, и Марины у них 2 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение