Опубликовано: 20 дек 2011 Полип в цервикальном канале Девочки подскажите, когда проводится процедура удаления полипа, до мес или в начале цикла? Как вообще происходит процедура. Врач на УЗИ не отправляла, только взяла мазок-результаты нормальные, сказала прийти за 5 дней до месячных? А в инете я прочла, что удаления проводят на 5-7 день цикла. Короче я в недоумении. Вопрос срочный. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 перед месячными мне делали в стационаре за несколько дней до месячных.[+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 сразу после М Может, Вам ещё какие-то анализы назначили?[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 офф, хочу вам сказать спасибо+ прочитала ваш отзыв об инстукторе Александре. Ездила с ним. Инструктор супер. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 Я рада, что Вам понравилось. Александр - ЧЕЛОВЕК ))))) [+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 спасибо за ответы, еще... врач сказала, что сделает все в условиях обычной поликлиники, полип маленький. можно ли доверять такому подходу? в принципе врачу доверяю, вела у меня беременность, прижигала эрозию, не было поводов сомневаться, а тут что-то я вся в недоумении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 возможно, полип так расположен,что можно и в условиях поликлиники. Все-таки доверие к врачу -это очень важно. Та не волнуйтесь -скока там того удаления! Я удаляла в стационаре под общим наркозом,но он был крупный и глубоко сидел.зато вакуум делала в пол-ке и потом пошла домой. В советские времена аборты делали в обеденный перерыв и на работу,а тут всего лишь полип)))[+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 если еще актуально мне удаляли под местным наркозом прямо в клинике- очень классный хирург-уролог в клинике "Здоровье столицы" есть. Он еще где-то принимает, тока не знаю где. Если интересуют детали - пишите в личкую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 отрицательно отношусь, мне так хирург в поликлинике собирался липому удалять, 5 минут и Вы свободны. Удаляла в хирургии, в стационаре, 2.5 часа, оказалось, что не всё так просто, как на первый взгляд. Часто думаю, что бы со мной делал врач в поликлинике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 подруге в Германии удаляли во время обычного осмотра+ но мне врач объяснила, что можно это сделать в поликлиннике, но корень полипа(ножка) может идти глубоко, поэтому необходимо открывать ШМ, поэтому лучше делать под наркозом в стационаре...[+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 +100! [+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение