Опубликовано: 20 дек 2011 Сколько дать врачу за криодеструкцию? остатков небных миндалин. в ЛОР институте. Сказали 50 грн за газ, 50 грн медсестре, остальное на мое усмотрение. Мое усмотрение боится обделить врача ну и себя тоже) Кто делал недавно? какие таксы?[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 нужно срочно, не проходите мимо [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 Я бы дала 500() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 ну, если в частных клиниках это диапазон 550-800 грн, а у Вас остатки миндалин и это гос. учреждение, то можно 300-500 грн, исходя из Ваших возможностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 спасибо [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение