Опубликовано: 20 дек 2011 Натуропат Свитко Елена. Кто знает? Мама очень хочет попасть на прием к натуропату Свитко Елене Витальевне. Может кто был у нее, поделитесь пожалуйста впечатлениями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 не была, но перечитала все ее книги, давно пользуюсь ее советами мне помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 не была, но видела ее по телеку - очень позитивные впечатления . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 была Интересная женщина со своей методикой целительства. Помимо травок и чисток выкатывает яйцами, делает баночный массаж, ставит пиявки и т.д. Каждому свое. Я давно общаюсь с ней в профессиональном плане, но и как натуропат она мне помогала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 я у нее была первой пациенткой в 1989 году (во всяком случае -одной из первых). Помогла-не помогла, но подход ее мне понравился. Тогда она занималась в основном стоунтерапией ,а натуропатию на мне пробовала))) в общем, такое себе было развлечение за мои деньги)))[+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 знаете какой ее рецепт я на вооружение взяла? утром кофе с медом и лимоном, это для желчного, пью уже лет 6, классно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 а я не могу кофе без молока))) -пью так больше 40 лет по 4 чашки в день))) [+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение