Опубликовано: 19 дек 2011 Стоматология на Харьковском, помогите выбрать из вот этих клиник Дент арт, Мастер дент, Столайф, Мед центр св. Пантелеймона, Эстет практик, Велес, Берегиня.А если кто-то врача посоветует, вообще шикарно будет. Ищу любые отзывы. Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 если Вам недалеко, то можете поехать в Бортничи. За магазином "Юлия" есть стоматология "Лива". 2 раза была у Михальчук Натальи Ивановны. Очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 Мне надо выбрать одну из этих клиник:-) Именно их этих, но спасибо за отзыв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 Дент Арт, Алексей Филлипов+ делала зуб у него весной по страховке. очень понравился. Рекомендую! сама пойду еще к нему же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 Совет Из перечисленных клиник не была ни в одной. Но если вы на Харьковском живете, то сходите на консультацию к Дорошкову А.В. Консультации у него очень хорошие. Мне он и как врач очень нравиться. [+sign]Столько дел...не успеваю на всё забить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Януля, спасибо большое!!! Очень очень врач понравился, Вы меня просто спасли, теперь буду к нему ходить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение