Опубликовано: 19 дек 2011 Нужен узист - проблемы с желчным! Добрый день. Возникли проблемы с желчным - необходимо УЗИ брюшной полости. Посоветуйте хорошего узиста с хорошим апаратом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 какой р-н интересует? Я делала УЗИ в Київському міському консультативно-діагностичному центрі на Кондратюка. УЗИ молочных желез, хорошие специалисты и аппараты, вроде, тоже.По крайне мере, когда с рез-ми УЗИ пришла потом к маммологу, она так и сказала, что они хорошо все делают. УЗИ я оплачивала, направления у меня не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 Спасибо. Хотя моя знакомая на днях тоже там делала УЗИ и сказала что не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 Неужели в Киеве нет хорошего узиста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 клиника эфферентной терапии, Они на этом специализируются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 Мне тут узист нравится http://www.meddiagnostica.com.ua/Contacts.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 только не это, лучше уж в поликлинику и деньги целы будут и нервы и кстати проблемы с желчным как правило все нормально на узи диагностируют никого выдающегося тут не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 так а в какую поликлинику? мне попался узист - написал что у меня 10 шт камней в желчном, но не сказал и не написал ни как они расположены, ни состава камней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 я там обслуживаюсь и вполне довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 В поликлинике Киевгорстроя на краснозвездном Мишанич Олег Михайлович 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 я года три к ним ходила, без толку .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 Спасибо, там по записи или в режиме живой очереди? Действительно хороший узист? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 мы об узи то есть диагностике, а не о лечении. узист там хороший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 если там остался тот же то напугал меня до смерти, нашел опухоль в печени рекомендовал биопсию, в результате у меня никакой опухоли и в помине нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 ну ошибки врачебные бывают у всех...(((никто не исключение. очень жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 да, узист действительно хороший и оборудование там новейшее я у него несколько раз узи делала и маму возила. Там по записи вроде, но я просто узнавала в регистратуре, когда он принимает, шла к концу приема и договаривалась с ним лично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 Звонила сегодня в поликлинику У Олега Михайловича только вторая смена для приема и не раньше чем на 17.00, теперь даже не знаю как натощак на 17.00 на УЗИ попаду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 Легкий завтрак утром, а потом ничего не кушайте . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 В Шалимова на первом этаже суперский узист, пожалуй единственный спец, которого я там встретила в остальном, клиника произвела удручающее впечатление[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 состав камней вам ни один узист не напишет, это только рентген с контрастным веществом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 Мне тоже такая мысль пришла:) Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 мне очень понравился этот узист Очень понравился узист в больнице Киевгорстроя Дынник О.Б.на 2-ом этаже принимает.Какой аппарат не заню, но из тех, где была и видела - вроде бы лучший.Их телефон 207-14-35Может быть пригодится Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение