Опубликовано: 17 дек 2011 Ринопластику у Самусенко С.А. кто-то делал??? Отзовитесь! Решилась наконец-то сделать себе ринопластику (после травмы в детстве), остановилась на хирурге Самусенко Сергее Александровиче (г.Харьков) - видела его работы и нашла несколько отзывов о его работе, вроде все довольны.Может на этом форуме кто-то делал у его ринопластику, поделитесь результатами?? или стоит поискать другого хирурга?На консультацию собираюсь ехать после НГ, ищу побольше отзывов об этом хирурге:))Буду безмерно благодарна за любую информацию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 Несколько отзывов это не серьезно. Зайдите на сайт, так и называется, ринопластика. там много о нем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 вам на форум сайта Пластиканоса нужно. Я там на даный момент зависаю, так как тоже планирую рино делать, но остановилась на Головко)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 на его сайте отзывы я не считаю, читаю на пластиканоса.ру о нем - мне кажеться там более реальные отзывы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 как раз там о нем и узнала и читала отзывы:)) а Головко в Украине делает разве??? мне вообще Компанийца работы нравяться, НО ооочень дорого у него.... от 7тыс.евро и более:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 Я бы вам посоветовала Компанийца,по-моему самый лучший ринопласт в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 это я знаю:)) НО цена.... от 7 тыс. Евро и более, и опять же 100% результат даже он не может дать, пластика дело такое...))Поэтому ищу альтернативу Компанийцу, кроме него в Украине не уж то нет больше хороших хирургов?)Вот на сайте пластиканоса.ру увидела несколько работ, отзывов о Самусенко С.А., цены у него вменяемые, теперь ищу побольше информации о его работах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 да цена печальна((он мне делал,когда работал в Фатуме в ин.Шалимова то что он сделал это 100% результат,а была печаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 я имела ввиду, что ни один хирург не застрахован от ошибок, даже самый классный:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 Да, Головко оперирует в Киеве Мне тоже нравятся работы Компанийца, но у меня нет спонсоров, а цена в 7 т.евро для меня очень большая. У Головко очент хорошие результаты и стоимость порядка 8 т. ГРН! Была у него на консультации, очень прниятный мужчина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 Отлично, значит и его буду рассматривать, как вариант) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 мне почему-то кажется, что он всем идеальный нос делает, без привязки к лицу. Хотя носы, конечно идеальные делает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение