Опубликовано: 17 дек 2011 посоветуйте гастроэнтеролога для взрослого, пожалуйста! --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 мне очень помог Клим Игорь Андреевич в Медикоме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 действительно приятный и квалифицированный доктор Путренко Людмила Викторовна, работает в Медисвите, очень хороший специалист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 тоже на днях искала самого-самого, родственники- медики закидали меня тапками за врача у которого я лечусь, очень рекомендовали врача из Октябрьской больницы (ещё она в Хелси) Карпинская Татьяна Александровна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 за Клима плюсанусь [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 а контакты есть ее? вы уже были у нее? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 Нет, не была. Вот только-только посоветовали. Я наверное в Хелси к ней пойду, по-этому коордианты просила не искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 если не затруднит, маякните потом, как она вам показалось... удачи . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение