фитнес клуб Freestyle

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

фитнес клуб Freestyle посматриваю в сторону покупки карты,что скажете о клубе, девушки? интересуют любые мнения :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос все еще актуален :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его уже не существует, насколько мне известно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, вы о том,который на воссоединения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Воссоединении остался Cмотрела клуб пару лет назад, соотношение цена-качество меня не устроила. Смотря какая сейчас цена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его посещала. У меня безлимитная карта была, очень удобно брать именно ее. Все мне нравилось, единственное, что огорчало - маленький бассейн, но с противотоком. Я обычно спрашивала будут ли занятия в бассейне , старалась приходить в другое время, так как если индивидуальные занятия с детьми, противоток не включишь. Очень хорошие групповые занытия, обстановка позитивная, мне все все подходило. Сейчас моя подруга тоже туда ходит, также все нравится. Но я карту купила по смешной стоимости, с огромной скидкой, потому была счастлива особо:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня вдохновили своим отзывом:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходите, пусть Вам клуб покажут. Или Вы ходили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходила,но было это сразу после их открытия,в итоге выбрала тот клуб,который был ближе к работе:)) сейчас хочу ближе к дому, фристайл самый в этом плане подходящий, просто хотелось услышать отзывы людей, которые его посещали:))
0

Поделиться сообщением