Опубликовано: 17 дек 2011 фитнес клуб Freestyle посматриваю в сторону покупки карты,что скажете о клубе, девушки? интересуют любые мнения :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 его уже не существует, насколько мне известно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 странно, вы о том,который на воссоединения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 на Воссоединении остался Cмотрела клуб пару лет назад, соотношение цена-качество меня не устроила. Смотря какая сейчас цена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 Я его посещала. У меня безлимитная карта была, очень удобно брать именно ее. Все мне нравилось, единственное, что огорчало - маленький бассейн, но с противотоком. Я обычно спрашивала будут ли занятия в бассейне , старалась приходить в другое время, так как если индивидуальные занятия с детьми, противоток не включишь. Очень хорошие групповые занытия, обстановка позитивная, мне все все подходило. Сейчас моя подруга тоже туда ходит, также все нравится. Но я карту купила по смешной стоимости, с огромной скидкой, потому была счастлива особо:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 вы меня вдохновили своим отзывом:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 Сходите, пусть Вам клуб покажут. Или Вы ходили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 ходила,но было это сразу после их открытия,в итоге выбрала тот клуб,который был ближе к работе:)) сейчас хочу ближе к дому, фристайл самый в этом плане подходящий, просто хотелось услышать отзывы людей, которые его посещали:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение