Опубликовано: 17 дек 2011 Вопрос про половой орган Я мама мальчика, ему 7 лет. Сразу скажу что я не троль. В нашей семье одни бабы, как и что должно быть у хлопца с писюном я толком не знаю.У ребенка фимоз, ходили к врачу, делали операцию, но пока все глухо.Но вот теперь утром дитя встает и у него стоячий писюн. Он у меня спрашивает, почему, а я и сама не знаю.Что это такое? Не, я знаю что по утрам у мужиков бывает стоит, то ли от того что в туалет хочет, то ли по другой причине. Но у мальчика, тем более с фимозом????Тапками не бросайте, да вот такая вот я незнайка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 прочитала ваш вопрос, мужу, он сказал что все нормально, просто ребенок писять хочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 Эрекция по утрам, особенно при наполненном мочевом пузыре - обычное и нормальное дело. а что значит "делали операцию, но все глухо"? У моего сына тоже фимоз и нам сказали, что единственный вариант - обрезание крайней плоти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 возили его к хирургу в возрасте 4 года и 5 лет, делали насечки. Но оно все опять позаростало.Уже сейчас водила его к хирургу в дет. поликлинику на осмотр перед школой, он такой крик поднял и не дал ничего сделать, даже посмотреть не дал.Так что нам скаали тоже только обрезать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 мой муж (еврей) тоже говорит что обрезание поможет нужно идти к моэлю (спецу по обрезаниям), операция легкая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 "делали операцию и пока все глухо" - это как? У моего тоже фимоз и все прекрасно работает)))) встает по утрам)) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 легкая? мой знакомый живет в Израиле, присутствовал на обрезании у новорожденного сына друга - говорит, кровищи много:([+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 ну если палец порезать тоже крови много, просто это спец должен делать ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 господи!!!! да всё у него нормально)))) моему 5 лет, а утром тоже уже "стоит". спросила у мужа, а он на меня ,как на дикую посмотрел и сказал, что так и должно быть)))))))) а я ведь думала, что рановато в 5)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 добавлю. у моего был фемоз . в 1 год открывали. с тех пор, тьфу-тьфу, у него всё нормально. ))))) головку открывали после операции каждый день, а потом 1 раз в неделю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 если ничего не беспокоит (ребенка) оставьте его писюн в покое))))) все у него нормально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 тю....встаёт и у мальчиков младше года..это физиологическое... моим малым сейчас 6,5 и 4,5 иногда по утрам таки стоит...А фимоз у 8 из 10 мальчиков, просто у некоторых это с возрастом само проходит, а некоторым приходится оперативно решать вопрос.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 и в 6 стоял и в 9 стоит - но уже ховается )) от мамы в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 в таком возрасте делают хирурги обрезание под наркозом (+) сыну делали в шесть лет по поводу приращения крайней плоти, пластическая операция под общим наркозом. Красиво все сделали, заживало неделю. Не может быть "все глухо" после такой операции, крайнюю плоть срезают и прирастать нечему. И конечно она не легкая уж никак.В нашем случае там внутри позарастало, никак иначе это убрать было нельзя, крайняя плоть еще и к головке приросла. Сделать обычное обрезание взрослому мальчику - можно навсегда травмировать и физически, и морально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 нормально все, маманя, поменьше теребите сыну писю(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 согласна! много внимания этому органу!!!)))) поспокойней надо и не все рассматривать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 спрошу анонимно,а если у нас писюн открывается сверху а возле уздечки нет,и если ничего не делать,что может быть в дальнейшем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение