Опубликовано: 16 дек 2011 Старая шея)) Смотрела я программу одну типа "сделаем красавицу" Взяли там девчонку лет 18! повели ее косметологу и вместо того, чтобы реально проблемную кожу подлечить сказали - ООо у вас старая шея - вся в "кольцах" .! И прокололи ее все -мезотерапия вроде ж называется.Глянула я на свою шею после таких передач -ОГо да тоже кольца 2 так точно есть. А мне 28, а шея уже старая)Посмотрела на фотки - так и в 16 они уже эти кольца были. За лицом -то понятно, ухаживаю. А что с шеей-то такой делать?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 Ухаживать))) Как и за лицом. Один в один. Если реально проблемы есть, можете нанести оливковое масло, можно даже под пленку-полотенце, минут через 20 смыть. И так раз в неделю. Если Вы, конечно, не надумывате проблему. И что, после мезо, шея у той мадамы изменилась?[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 столько лет ни разу не ухаживала, а теперь есть ли толк...) ну не знаю надуманна или нет-но борозды четкие)) а девицу искололи так, что она в шарфике ходила потом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 есть. начинать никогда не поздно. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 это строение )) у меня так же - и в 10 было )) кожа то сама на шее - гладкая и упругая. а "перетяжки" есть.мелкой моей 4 годика - и тоже 2 колечка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 та же фигня...ну видно так тому и быть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 да, это физиология. Но какую-нибудь гимнастику для шеи попробовать стоит, а вдруг поможет хоть чуточку? По крайней мере, хотя бы в таком виде подольше сохраните... [+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 у дочки тоже с детства. А у меня до сих пор ни одного и вообще шея гладкая, хоть и не ухаживала вообще. [+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 "годовые кольца" на шее, это морщины с самого рождения:) те кто считают что кольца на шее - признак возраста (старая шея) просто идиоты:). Почитали бы для умственного развития чего-нить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 Вашему мозгу будет спокойнее... А в остальном - читайте ниже и выше. Если проблема есть - никогда не поздно, если проблемы нет - никогда не рано )))[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 И у меня такое строение шеи (( Я еще и сплю только на животе - хоть и неправильно это. Как ни странно, летом очень помогло море соленая вода и солнышко как-то так все там подтянули - "колец" почти не видно было. И еще очень хорошо для кожи вообще, не только для шеи - контрастный душ и струя такая хорошая направленная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 та ниче не делать [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 и я!)) [+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 У меня тоже 2 кольца, мне правда 38. Масло ши помогает разгладить Реально, за неделю результат заметен. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение