худеем - танцуя!!!!! кто ходил : насколько реально похудеть?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

худеем - танцуя!!!!! кто ходил : насколько реально похудеть? мне много сбрасывать не надо 5-6 кг.))))))) это возможно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какая нагрузка и что вы поменяете в питании [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни насколько не реально. если не пересмотрите режим питания - то кроме удовольствия от танца иных приятностей не получите[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально и возможно! Смотря какие танцы.Я ходила на восточные,малотого что осиная талия получилась),подтянулось тело.Ходили пышечки стали стройными,но это нужно заниматся не пол года,2-3 года и результат на лицо.Терпение и старание,а после тренировок не налупится а выпить желательно фреш.К сожелению я 2 года не занимаюсь после родов,пойду снова и верну все что было до Б))))[+sign]Я горжусь тем,что я мама!( /)( . .) c(')(')[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО. Если ходить только для того что бы похудеть - не получится. Так как танцы будут даваться туго и Вы будете ждать окончания тренировки, отсчитывая секунды.Но если втянетесь... и загоритесь танцами... То результаты будут впечатляющими.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори, в общую. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно возможно и при чем быстро, если танцевать регулярно, особенно восточные танцы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

танцевать, про диету - и ежу понятно. спасибро пойду танцевать и худеть))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением