ОРбитрек, стоит ли потраченных денег?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ОРбитрек, стоит ли потраченных денег? Всем привети! Вот хочу приобрести орбитрек. Сразу оговорюсь, цель не глобальное похудение,а удержание себя в тонусе и убрать ну пару кг, это реально? И сколько надо заниматься? Подскажите как выбрать оптимальный вариант. Спасибо![+sign]Я самая счастливая МАМОЧКА на свете :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержание в тонусе - да. Убрать кг на орбитреке без диеты невозможно.+ Я ни минуты не жалею о покупке, а у меня недешевая модель.Но я четко знала, что 1. нагрузки какие-то нужны, 2. бег и прыжки мне нельзя - нагрузка на суставы, 3. в спортзал я ходить не буду.Поэтому орбитрек для меня - идеальный вариант.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая у вам модель? тоже задумываюсь о покупке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую сходить в спортзал и проверить подходит ли вам этот вид занятий мне просто не подошел, очень уж тяжело, постоял в качестве вешалки и продала. А так знаю, что очень помогает держать тело в тонусе, если заниматься, а не вспоминать от случая к случаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б была возможность ходить в спортзал,я бы и не думала о покупке тренажера. Я работаю, ребенок маленький, времени на себя нет и так, а еще тратить на дорогу не особо хочется, просто чувствую,что нужны кардионагрузки, а вот велотренажер не очень подошел, суставы болят. Занималась пару лет на нем, а потом таки сушкой для белья стал:-) (и поченму все сушат белье именно на тренажерах?)[+sign]Я самая счастливая МАМОЧКА на свете :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот такой: http://www.elitesport.com.ua/catalogitems/orbitrek-programmiruemii-housefit-hb-80591m[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот такой: http://www.elitesport.com.ua/catalogitems/orbitrek-programmiruemii-housefit-hb-80591m[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже проблемы с суставами,мне подошел отлично и муж каждое утро и вечер занимается,я очень довольно,даже когда на отдых ездили ходила в спортзал только на орбитреке заниматься.У нас полгода пока белье не сушим[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, если заниматься по HIIT Буквально по времени, первое занятие с утра натощак, это важно.Но не у каждого хватает воли собрать себя в кулак:) В таком случае, если чет не есть сало, литры жиров и мешки конфет ежедневно, а питается обычно, то сущетсвенно ограничесние питалова ему не поможет. А вот регулярные занятия - да.[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть орбитрек. Очень довольна!+ Мне тоже противопоказаны прыжки (нюансы со спиной). Покупала именно с целью поддержания в тонусе организма, т.к. маленький ребенок и бегать в спортзал нет времени. Раньше занималась нерегулярно, где-то 2-3 раза в день, сейчас занимаюсь каждое утро, пробег 2-3 км. Улучшилось качество кожи (если можно так сказать :-) Сзади подтянулась кожа, попа стала более упругая и оформленная. Объем бедер не уменшился, но чуть-чуть стал меньше. Ноги сейчас лучше по форме, чем когда мне было 18 :-) Ну и ребенок (сын, 4.8) любит на нем побегать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня пробег от 5-когда совсем сил нет и до 10 км в день нагрузка 6-8(максим. у нас 8-ка).Орбитрек Торнео за 2шт,брали через интернет и специально не дорогой ,если надоест чтоб не так обидно было.Но вижу что вряд ли надоест...[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за отзывы, решила-таки покупать! а[+sign]Я самая счастливая МАМОЧКА на свете :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением