Опубликовано: 16 дек 2011 Месячные прошли за два дня, вместо обычных 5-ти и очень обильные, прокладка на час максимум. С чем может быть связано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 как вариант - эндометриоз у меня такое... 3 кисты... сейчас определяюсь, что мне дальше делать. топайте к гинекологу, узи, анализы... диагноз - лечение. само не пройдет.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 Самое смешное, что за неделю до этого была у гинеколога и УЗИ делала - все ок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 я сто узи сделала, нашли эндометриоз только когда разрезалиУ Вас может быть просто что-то такое, проходящее, глюканул организм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 Стресса не испытывали перед этим? У меня такое было на нервной почве (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение