Опубликовано: 16 дек 2011 бородавки не могу никак вывести. помогите советом, че делать? мазать не хочу разъедающими штуками от них только шрамы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 прополис или пластырь Салипод (мозольный) прикладывать (фиксировать пластырем). Она будет частично белеть (т.е. отмирать), и вы срезайте это белое - небольно. Я так выводила несколько раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 только пластырь салипод отрезайте кусочек маленький, чтобы покрывал саму область бородавки, по минимуму на кожу. Никаких грамов, он щадящий. Даже, если чуть побелеет рядом кожа, нестрашно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 а потом не появляются рядом? я как-то одну выводила "чистотелом" химическим шрам остался и все равно несколько рядом вылезло прямо россыпь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 Бородавки это вирусное заболевание. Вам нужно к врачу и лечить это комплексно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 было, что появилось, но я сразу же масенькую растением-чистотелом высушила, в итоге, после выведения 3-4 бородавок ещё в детстве не появились по сей день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 Да, это как у людей родинки выпуклые и на ножках - вирус есть, проявляется внешне на коже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 я и чистотелом мазала (растением) и мочой в книгах вычитала как были так и есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 но у меня были на пальцах рук - не эстетично, мешали, поэтому выводила, а о вирусах тогда ещё не слышала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 чистотелом весной эффективно мазать только масенкие, которые только проявились, а взрослые бородавки бесполезно, только вконце, после того, как после салипода ПОСТЕПЕННО срежете всю бородавку срезала я где-то 1 раз в 2 дня.Старайтесь, чтобы пластырь продержался сутки, не снимая.Потом увидите. что как -будто использовалось его покрытие горчичного цвета, и бородавка побелела (её верхний слой).Что не будете чувствовать - срезайте смело. Дальше снова наложили пластырь, закрепили обычным пластырем и ждите снова отмирания слоя.успехов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 на ножках то папилломы вроде бы. и тоже вирусной просто я подумала, что люди как-то выводят без врачей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 вот как раз паппиломы нежелательно - они могуть быть злокачественными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 Вывела ребенку йодом. До этого ни чистотел ни колломак не помагали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 у меня одна была, во время беременности самоликвидировалась.. посмотрим, что будет после родов.. / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 Бородавки – это заболевание, вызванное вирусом папилломы человека. Поэтому лучше обратится к врачу и лечить иммуностимулирующими препаратами, которые подбираются доктором. А внешние проявления - сами бородавки - удалить:1. Креодеструкция (разрушение жидким азотом)2. Хирургическое удаление3. электрокоагуляция.4. удаление лазеромИногда бородавки исчезают сами при повышении защитных свойств организма. Иногда достаточно просто пропить курс витаминов, но все это лучше делать по назначению врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 чистотел (летом натурпродукт), или яблоком натереть пополам разрезать, одной половиной натереть, потом сложить их вместе и зарыть под столбом. Как сгниет, так и пройдет. Верняк)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение