Опубликовано: 15 дек 2011 Девочки, а посоветуйте маммолога для пожилой женшины, крайне желательно из гос. больницы, женщина одинокая пенсионерка.Это соседка моей мамы, из села. Она себя как-то время уже плохо чувствует, похудела, жаловалась на боли в груди (именно в железе). Обратилась у себя к врачу. Взяли пункцию (мама видела грудь, говорит как в страшном сне, всё синее и кровоподтёки, вроди её били). По результату биопсии сказали резать (про онко или диагноз не слова).Вчера они мне позвонили, рассказали про ситуацию.Я сразу нашла где можно сделать маммографию. Сегодня они с мамой съездили, сделали. По результату только мастопатия. Врач там сказал, не волнуйтесь, онко признаков нет, но конечно к маммологу идите, лечение нужно.Вот теперь мне нужно её куда-то направить. Было бы замечательно на Ломоносова или Верховинную. Писала-писала, и вспомнила, про Доценко И.В.Я сейчас её поищу, но если у Вас кто-то есть, напишите пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 Если по результатам биопсии "резать", нужна консультация онколога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 Только что ответила в подобной ветке, повторюсь - маммолог-онколог Попадинец Мария Васильевна - уважаю и доверяю этому врачу ее сайт с координатами есть в интернете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 Я как-то имела с ней дело (сама), ну пропила/колола/капала я весь Хель, что был в продаже, толка ноль. И ладно бы только в этом дело. Спустя время, когда у меня проявились проблемы по гинекологии, вскрылось, что можно было всё прояснить намного раньше, потому что первым звонком от яичников является мастопатия, надо было обследоваться, искать, а я хель-хель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 Так и идите к Ирине Викторовне, правда до 16 она в отпуске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение