Фитнес-клуб Соломенский р-н

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фитнес-клуб Соломенский р-н Может кто подскажет фитнес-клуб в Соломенской р-не?То что нашла в гугле,не впечатлило(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спарта на Воздухофлотском, Дельта на Ереванской, в спорткомлексе КПИ степ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы там были? В Спарте была, произошел с ними конфликт ,больше не хочется туда возвращаться,да в подвале заниматься - ужас.В Дельте подвальное помещение,мало места,мне не нравятся условия.КПИ - хочется,чтоб было много направлений,с тренажерным залом, кардио тренажёрами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да была + в дельте и кпи- больше ничего рядом не находила, а ездить ещё и на треники -уж слишком...есть ещё на ул. Соломенской не помню название там подвал - но чисто красивои фит -кервз где то рядом с Материком открывали...а так что цивилизованный клуб с разными направлениями то это только ездить - Меридиан например
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ездить не хочется((( Чувствую,пойду в Дельту.А что там по деньгам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было что то в районе 300 или больше не помню точно+ да там мрачняк конечно, и на групповых- нагрузка не сильная...ну как по мне. есть телефон тренера Наташи чтоб узнать когда у них там тренировки, а то рсписание у них какое -то меняющееся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погуглите Libera это на урицкого..там и фитнес-латина, и степ и фит-болы. мне понра ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё есть Фитнес Академия на Сурикова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Воздухолотском пр-те, на ЦСКА есть тренировки любого направления. Много залов и бассейн:)[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не подскажите,есть сайт у них?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть. смотрите. http://cska.kiev.ua/index.php/service/swimming-pool.htmlhttp://fitnessclubs.com.ua/Bassejn-CSK-ZSU-s2/[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы там занимаетесь? Подскажите мне, пожалуйста, по стоимости, хоть приблизительно. Хочу на пилатес раз 3 в неделю в утреннее или дневное время. Может, и тренера посоветуете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в спорткомплекс кпи хожу. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я шукаю бодіфлекс на Солом"янці. Ніхто не в курсі? --[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в СпортЛайф Протасов Яр точно есть+ от Соломенской Площади удобно добираться на 450.. Возможно, есть ещё в Фитнес Академии
0

Поделиться сообщением