сколько хранятся истории болезни?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

сколько хранятся истории болезни? история следующая. в институте нейрохирургии в 73 (а может быть в 72 или 74) году лежала моя родственница. Сейчас ей нужно найти свою историю болезни. Даже не знаю с чего начинать поиски(( Прочитала, что эти документы хранят 25 лет. а куда они потом деваются? Подскажите, куда хоть податься. Очень нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В архив сдаются Я не знаю, сколько они в архиве хранятся, но помню, что в 1992 году в архиве я видела истории за 1940-45, поэтому однозначно надо идти к главврачу, он составит запрос в архив, и если история там, ее найдут. Если история уже не подлежит хранению, ее уничтожают. Будьте готовы, что историю вам не отдадут, а сделают выписку, возможно, снимут копии с анализов.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уничтожают,но не все мед учереждения,спрашивайте у архиварии,должны быть у вашей родственнници выписки из истории болезни,возможно они помогут уточнить,год,даты.Выписки должны быть в карточе в поликлиннике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я позвонила туда сказали, что хранят 25 лет, а потом уничтожают. ситуацию еще осложняет то, что выписки нет. Она сбежала тогда без документов((
0

Поделиться сообщением