Опубликовано: 15 дек 2011 краска для волос nouvelle самостоятельно можно покраситься? ездила к мастеру домой на другой конец города,дома стрижка (каре придать форму + покраска) 200 грн.сначала красила голдвелл, потом нувельсейчас нет возможности ездить и волосы отпускаю..корни немножко светлее и меня это парит :) хочу в салоне рядом с домом чтобы мне покрасили корни моей краской (услуга 90 грн)цвет каштановый.в нувеле я знаю точный номернашла в нете инет-магазин нувеля, там эта краска 100 мл по 45 грн...подделка?? никто не брал??Или могут быть подводные камни??Спасибо, а то в растерянности :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 По краске не подскажу, но другой продукцией пользовалась. Почему подделка? Реальная ценовая категория. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 Брала,красилась,правда блонд..краска за 2 раза волосы капитально пережгла и высушила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 красилась блонд 45 грн. такая цена, не подделка. также стоит ихний бальзам и шампунь-мне нравится. а каштан вы какой номер берете, эсли не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 мастер мне брала цвет кофе + это на сайте 4.45. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение