Йога на Шулявке-Борщаговке-Академгородок: посоветуйте студию!

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Йога на Шулявке-Борщаговке-Академгородок: посоветуйте студию! Не могу без йоги! Так хочется!!! Но самой заниматься - не то. А там, где раньше занималась, слишком неудобно и далеко ездить. Хотелось бы найти что-то по душе недалеко от дома или работы. Может, кто-то может что-то порекомендовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не занимаюсь, но в 74 школе была йога-студия. смоленская 4
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там уже нет, я сама расстроена туда ходила до октября, потом съехали оттуда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно йога=студия открылась в Парковом комплексеё на б=ре Кольцова 14 Оазис йога вроде бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пиллатес в этих же районах не подскажите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мені бодіфлекс --[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пилатес есть напротив завода "Большевик" в поликлиннике.Есть и утренние и вечерние занятия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это где? [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот здесь посмотрите: http://trenirovka.kiev.ua/sportclub/sekciya-pilatesa-i-tancev-675.htmlв зале Европейского Ун-та[+sign]У нас в семье строгий патриархат: каждый раз, когда муж осмеливается дать мне совет - я его слушаюсь. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела вывеску про йога студию практически ровно напротив м. Житомирская в новых домах ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ул .Гетьмана 3.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ул .Гетьмана 3, (кажется)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла, возле новостроек, спс:)) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Это по стороне, где ул. Ф.Пушиной? Надо посмотреть. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слабо там ориентируюсь :) но в общем если ехать с Академгородка, то сразу при выезде на Проспект Победы справа новострои, и на одном из них на стенке большой такой баннер. все-таки не доезжая Житомирской...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Василис, спасибо! Надо посмотреть внимательнее. Я так поняла, что это при выезде с Чернобыльской на Проспект Победы, ибо больше нигде новостроек сейчас не вспомню. А то я вчера, наконец, доехала до йоги - но аж на Контрактовую площадь! Домой потом - час минимум ехать. Хотелось бы что-то такое же хорошее, но поближе дому или хотя бы к работе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, сразу новостройка))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот на Нивках http://www.novaya.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением