Опубликовано: 14 дек 2011 А спина не болит? Или задняя поверхность ноги? У меня так воспаление седалищного нерва проявлялось (ишиаз) Я все думала кишечник или гинекология, а гинеколог на узи надавила на определенные места, я аж подпрыгнула, она сказала, что это места выхода седалищного нерва. И точно заметила потом: как со спиной не очень, так сразу и бок болит (то один, то другой). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 какой день цикла у Вас? может, овуляция? тупая боль в боку, ближе к животу и к тазовой косточке.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 внизу? там может быть ишиас или пардон кал на выход собрался и никак, слабительное попробуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 а левый бок - это где? зона бодреберья?между ребрами и тазом?уровень: выше пупка или ниже?характер болей: тупые, ноющие, тянущие, острые, жгучие и т.д?когда появляются (в связи с чем: прием пищи, голодный желудок, движение тела, в покое и т.д)?что сопровождает боли: тошнота. сухость во рту, вздутие живота выше пупка, урчание и т.д.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 не, пациент-то как раз важный, однако рассказчик ... манеха страдаетно не это главное...если, все же, ближе к ребрам (судя по ощущениям на физре), то зоной проблемы может быть левый угол (селезеночный) толстой кишки, точнее связка, его удерживающая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 увы, к доктору. Сначала гинеколог, затем хирург затем проктолог.Кстати, поджелужочная может болеть где угоднои копрограмму с анализом мочи тоже сдать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 в принципе это место дислокации поджелудочной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение