Болезненная овуляция. Чем снять боль?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Болезненная овуляция. Чем снять боль?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне помогает ношпа в свечках. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но Вы в курсе, что это ненормально? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в таблетках не подойдет? + В курсе, конечно. У врача была, узи делала, до причины пока не дошли. Подожду Берримор ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кетанов вчора пила( Капєц просто, такої болючої ще ніколи не було. Пора сідать знов на ОК, а не хочеться. Або масаж, теж мені допомагає на пару місяців.[+sign]Не жди чуда! Чуди сам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в таблетках слабей. Вы попробуйте не просто узи делать, а в динамике за 1 цикл, сначала доктор определит когда у Вас О быть должна, условно на 13 например день, сделает Вам узи на 13, 15, 17 день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что покажет динамика? А на УЗИ я с удовольствием )))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 это называется овуляторный синдром. у меня был один раз, по скорой с работы забрали+ причина: стрессперед приездом скорой наглоталась много обезболивающего, но боль просто нетерпимая..уже лет 5 прошло-не повторялось больше[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да у меня нет стрессов, вроде. Спокойна, как удав.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так, растёт фолликул себе, отлично, сделали скажем узи на 8 (или 9, или 10) день, красота, всё супер. На 12 день он достигает своего нормального предовуляторного размера 20-22 мм. Тоже по узи правильно всё. А вот на 14 день он уже 35-40мм, а на 17 все 50 ,я лежу трупом, насовавши свечек куда можно и куда нельзя. То есть не разрывается он, а всё растёт, растёт. Редко, но бывает, что даже яичник разрывается из-за этого, апоплексия называется, тогда срочная операция.Бывают боли и по другим причинам (плотная капсула яичника, поликистоз).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я понимаю, у меня с размерами все гуд. Мне делали на 18й день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЖТ было? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С удовольствием дороже будет :) А по теме - в тот цикл, когда у меня была крайне болезненная овуляция (аж ночью проснулась), я таки погнала на УЗИ, и выяснилось, что у меня, как у Ируськи, фолликул не лопает, а яйцеклетка, вначале достигнув нормальных репродуктивных размеров, деградирует. Отаке. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично... и у врача была и на узи 2 раза в разные фазы, ничего не нашли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказали: "хорошая, красивая овуляция" ))) значит пойду еще!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вибрукол ( свечи ректальные) + но-шпа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему не нормально,все даже нормально у каждого по разному происходит овуляция и то что была сильно болезненой это не паталогия. Пить нужно то что всегда при болях вам помогает.
0

Поделиться сообщением