Посоветуйте какой выбрать флюид (тональный), чтобы был легкий, и чтобы кожа не блестела

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте какой выбрать флюид (тональный), чтобы был легкий, и чтобы кожа не блестела смотрю на Живанши фотоперфекшн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший тональник, но лично мне и для моей кожи все-таки лучше Dior foreverskin. The best!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 идеально выравнивает тон [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня живанши фотоперфекшн. Сравнивала с диорскин перед покупкой - в броке в один день нанесла одно средство, на следующий день - другое. Сравнила ощущения и выбрала Живанши. Довольна. Но еще больше довольна пудрой минеральной от виши - ее вообще не заметно и кроет отлично. Пудрой в результате пользуюсь чаще, чем тональником.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диорскин Нюд (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в правильном направлении смотрите Если у вас кожа не проблемная, а кремчик нужен для для выравнивания , тогда возьмите Живанши фотоперфекшн Лайт. [+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пудра - крем, или компакт? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением