Разыскиваю шампунь Фиторицид

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Разыскиваю шампунь Фиторицид Была около месяца назад на выставке и купила шампунь Фиторицид украинского производителя. "Клюнула" на то, что он растительного происхождения. Шампунь очень понравился и волосы перестали выпадать. А вот где его купить- не знаю. В аптеках спрашивала- нет его. На некоторых сайтах есть под заказ, но мне надо так, чтобы пришел- и купил, а не ждать доставку. Может кто-то пользуется, сдайте места, плиз!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела в Великой аптеке (аптека Великой кишени)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гугл))))http://www.dolgoletie.net.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на выставках всегда есть эти шампуни, еще нужно смотреть в магазинчиках где продают БАДы, я например видела его в переходе на м. Святошино и еще в переходе на остановке Электронмаш, там где Ашан, ищите, еще где то на Политехе тоже продавался, да навалом мест где его продают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не найдете, попробуйте Фитовал. В аптеках без проблем. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Политехе и Шулявке есть мини-киоски Там он продается. Еще в интернет-магазинах некоторых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за инфу. На выходных поеду-поищу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу сообщить точнее, где если поедете на КПИ или Шулявку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, напишите, пожалуйста. Я как раз живу недалеко от Шулявки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Квадрате в подземном переходе там такой полу-киоск, продают всякие шампуни, мыло, бады
0

Поделиться сообщением