Опубликовано: 13 дек 2011 Гинеколог и проблемы с циклом Ищу гинеколога, который поможет восстановить цикл. Желательно правый берег, чтоб недалеко ездить, живу на Академгородке.Ведет, если можно так сказать, меня, Садовой. Прблемы с месячными с самого начала 14 лет, нерегулярные циклы. Потом с 18-19 лет попала к Садовому (училась в НАУ, он там в поликлинике работает). Гармональные пила - шли, не пила - не шли. На гармоны не проверял, говорил, по опыту - беременность меня спасет. До беременности не было 6 мес месячных, потом - о чудо, я жду ребенка. После восстановления цикла после родов, все было гуд до 3х ребенкиных лет, т.е. 2 года цикл - как в книжках - день в день. Потом опять. Был, правда стресс, полнеть начала, все это я связываю. Теперь пришла в норму, по весу тоже (но не могу похудеть до своего веса так, как мне раньше это легко давалось, но это такое...). Опять нет месячных 6 мес, до этого 6 мес-через месяц. Мне 28 лет, хотим второго, можно конечно так пробовать, но, хочется с кем-то еще проконсультироваться. Садовой говорит, что перед тем как захотим, простимулирует яичнтки, гормонами, так понимаю, чтоб все заработало и можно беременеть. Недавно гарднереллез пролечили с мужем. Больше никаких болезней не обнаружено. Все, вроде. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 советую+ http://familyhealth.kiev.ua/?page_id=1498у меня о ней только хорошие отзывы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 мне кажется, автору нужна гинеколог-эндокринолог с ее проблемой. а не просто акушер.[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 я одна такая? так и знала))) Вообще, без месячных хорошо жить))) Но детей хочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 Вам до гінеколога-ендокринолога треба на прийом. В клініку, не на форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 спасибо. Так я же на форум за контактами.... а не за советом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 Брак и семья на Медгородке+ доктор Зурушева Елена Сергеевна, очень толковый специалист, т.4973367 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 вы не одна.....как про меня писали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 спасибо медгородок часто посещаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 ременс и вит. Е когда-то мне помог, но мне нельзя гормонов.Попова самый известный гинеколог-эндокринолог на форуме[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь.. дошёл .. не дошёл..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 Блин, забыла тебе отписаться(((( Дома нет возможности, на работе нет времени. Лен, но я помню, отпишу[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 пила, и АЕВит, и вит Е, и ременс и еще что-то для восстановления цикла на травках Спасибо. Попова, знаю, что известный и что к ней очередь, поэтому ищу альтернативу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 ой ус отклеился, как говорят. ну ладно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 гг, я скорее приду)) шота как-то нужно мне поздавать многое по разным фронтам))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь.. дошёл .. не дошёл..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 Очень советую Севостьянову Оксану Сергеевну http://familyhealth.kiev.ua/?page_id=86Наблюдаюсь у нее. Впечатления только позитивные.[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 а вы Наташа? не та, с котрой мы перед родами ходили благословение получать?[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь.. дошёл .. не дошёл..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 +100 за Оксану Сергеевну. Только к ней записываться надо за недели 1,5-2. Тоже искала на правом берегу. С Академгородка,чтоб ближе было ездить. Она и на Ветрова (м.Университет) принимает, а если Вы на машине,то удобно на Новоконстантиновскую ехать. (Это автору) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2011 Хотела зайти с таким же вопросом Абсолютно схожая история, только вот детей у меня 2е -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение