Опубликовано: 12 дек 2011 В стописятый раз! Гинеколог в Медисвите. Посоветуйте, плиз. Срочно! Кровотечение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 апну! только Попову знаю. но вам наверное и кто-то другой подойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 Монастырская, Процько в общую[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 почему только медисвит? у вас ургентное состояние.. эх вы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 с кровотечением(если єто действительно кровотечение) нужно візівать скорую и ехать в дежурную гинекологию[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 стопудово! у одной знакомой девочки мама так ходила-ходила с кровотечением, легла уже поздно, не спасли... не помогу так хоть напугаю...И тетя у меня тоже так на работу ходила - у нее бизнес был (точка на базаре лет 10-15 назад), она не могла уйти, и вот она недавно рассказывала, как приходит домой без сил, ложиться на диван и думает - "может щас и умру", и все равно ходила долго, пока с базара на скорой не увезли, но все обошлось, ее спасли. А бизнес таки пришлось сверунуть, но то считаю не бизнес был а так... Что-то все-таки с мозгами у женщин происходит в такие моменты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 эт у подруги, она девушка отчаянная и молчаливая, увы+ оказывается уже больше 10 дней, к врачу попали, завтра еще кое-что сделают и станет ясно что делать дальше. Спасибо! А Медисвит нужен был - потому как рядом работаем, уверена, что в больничку я б ее затащила только в бессознательном состоянии. девочки, всем спасибо! не болеем, бережем здоровье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 это у подруги, говорит, что месячные не заканчиваются 12 дней. в сутки 3-4 прокладки "4 капли" расходует, кровь иногда со сгустками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение