Опубликовано: 12 дек 2011 Ознаки схожі на аскаридоз. Куди йти, що робити? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 например, какие признаки? у меня тоже был аскоридоз назначали вермокс 2 таблетки в течение 3 дней, курс через месяц повторить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 втрата ваги, + тошнота, головні болі, болі в животі, слюна виділяється густа, підшлункова не впорядку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 Для начала подтвердите поставленный себе диагноз анализами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 такое может быть при разных заболеваниях . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 +1 почему аскаридоз, симптомы тревожные, надо идти к терапевту и обследоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 Які аналізи потрібно здавати? Ан. крові на глисти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 Анализы могут ничего не показать. Помню как то знакомый педиатр рассказывал что анализы могут не дать результата.А признаки потеря аппетита, раздражительность и перепады настроения,может сыпь быть в области рта, скрежетание зубами....может еще что но пока вспомнила только это.Есть подозрения приймите Пирантел,он от всех видов глистов назначается и детям тоже.[+sign]Столько дел...не успеваю на всё забить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 так, про Пірантел я знаю, але не дуже в ньому впевнена( Принаймні, сьогодні куплю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 пирантел самый легкий, берить вермокс . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 Зачем Вы это делаете? Пирантел лечит только острицы. Даже вермокс или вормил убьют глисты только при правильном, детальном рассчёте схемы, после анализов.Указанным Вами симптомы также характерны для онкозаболеваний. Будете их лечить Пирантелом?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 я не сьогоднішня і про онкозахворювання в курсі, але схудла я після родів - це вже 6 років, це -по-перше. По-друге, моя вага завжди була 49-52 кг. Але зараз мені більше 30 років і я не можу набрати кілька кг, щоби бути в нормі при тому, що харчуюсь я нормально) Особисто для Вас онко - це болюча тема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 Декарис пьется 1 таблетка. Почитайте инструкцию. У моей семьи побочек не было. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение