Опубликовано: 12 дек 2011 образование на веке - к какому врачу идти? + на внутренней стороне века (та поверхность, которая прилегает к глазному яблоку) какое-то образование. подскажите? к кому идти - офтальмолог? кожник? какой-то хирург? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 Как зернышко? Это сначала к офтальмологу, потом в центр микрохирургии глаза. + Если кто-то удалял, с удовольствием послушаю, как это все происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 та уже не как зернышко... миллиметра 4 в поперечнике... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 у меня была как горошинка небольшая, нащупала случайно: оно не болело и не видно было совсем. Халязион называется. Не удаляла, месяц мазала траумелем - прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 тоже изнутри века? а траумель врач назначал же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 да, изнутри. Врач назначал удалять, но я решила подождать. Траумель я сама себе назначила )) Еще гомеопатией многие лечат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 а как называется эта штука, не помните? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 в комплексе назначают несколько препаратов: гепар сульфур, ячмени, сульфур йод, например. Но нужно знать схему лечения и разведение. Я этих нюансов не помню, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 спасибо! таки халязион - в обед выскочила к врачу + назначили тобрадекс (мазь) и офтальмодек (капли)через две недели, если не пройдет, будут "обкалывать" (в кавычках, потому что не поняла, что это значит)спасибо за поддержку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение