Опубликовано: 11 дек 2011 Жидкий коллаген кто-то пил? Есть результат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2011 Не, мы ждем появления газообразного :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2011 пил??? я как крем использовала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2011 )))))))))))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2011 И если верить рекламе, то через кожу он не проникает Рекламируют сейчас какой-то жидкий, то ли в ампулах, то ли во флаконах, внутрь принимать. Вот мне и стало интересно, есть ли в этом смысл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2011 Во флаконах, я тоже видела. Не верю () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2011 была тут дискуссия недавно гуру косметологии пришли к выводу -бесполезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2011 мне мой косметолог посоветовала, наносить как крем.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 тетка в рекламе пьет целый день,как ни включишь телик)))) выглядит отлично!)))[+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 Я пила таблетированный. Третий месяц пью, результата не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 привезла себе из сша коллаген (1 и 3 тип) пью не регулярно, эффекта особого не вижу, написано для лучших результатов пить параллельно гиалуроновую кислоту :) ее не покупала - не видела рекомендации изначально :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 бессмысленное занятие. Уже обсуждали тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение