Очистка организма за 5 дней в оздоровительном комплексе "Рута" кто делал?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очистка организма за 5 дней в оздоровительном комплексе "Рута" кто делал? 5 дней на белковой безсолевой диете - это реально выдержать? какой эффект? Подскажите, кто занимался очищением организма, какие результаты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите в архиве- помню обсуждали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему на белковой? там же только каши-овощи можно У меня 2 подруги были: одной оч понравилось, похудела (но она и так стройная).У второй не оч хороший опыт, была интоксикация организма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня результатов никаких переносится нормальновыдержать не сложноно я мозК на 5 дней отключала-это был главный положит моментв архиве было-ищите-там не мало написано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! Поищу, а то очень хочется сделать для себя полезное, но страшно - выдержу ли..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я склоняюсь к мысли диетологов, что в организме чистить нечего Наладить отток желчи, правильно питаться и пить достаточно воды - и хватит для общего оздоровления
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 к dita. В Руте была, - больше не хочу. Образ жизни менять нужно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна что нечего чистить Когда колонотерапию делают - выходит намного больше "отходов" чем ты съел за пару дней. Люди теряют в весе до 9 кг.А печень забитая химией от лекарств, еды и т.д.А легкие забитые смолами.В почках соли, потом и камниНа сосудах холестериновые бляшкиИ т.д.Согласно с тем, что надо правильно питаться и пить хорую воду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!! [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я по своей дурости делала пару раз всякие "чистки", при чем лично мне они не особо были нужны. И сейчас точно знаю, что это фигня. Колонотерапия ничего кроме кратковременного избавления от запоров не несет и по 9 кг никто не терял(кроме срыва цикла никакого эффекта не замечено). Туда же выдуманный диагноз "дисбактериоз"Над идеями про чистку печени смеются врачи разных специальностей.Про соли в почках - мне как-то в юности, навещая в больнице прооперированную родственницу по поводу камней в почках, посчастливилось попасть на импровизированную лекцию одного профессора с простой мыслью "люди, пейте достаточно чистой воды и мы никогда с вами не встретимся в этом отделении".Еще знаю разные медицинские истории про внезапные смерти от реактивного панкреатита после пития масла с лимоном.Про холестериновые бляшки- что-то мне кажется, что лучше их не накапливать. Физ-ра, стабильная нервная система и разумное дробное питание творит чудеса приведения организма в норму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была - жаль денег и поджелудочную((( 2-3 раза в день клизмы!!!! А потом этот ужас в последние сутки! Только врагу посоветовать можно)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делаю чистки самостоятельно, дома, периодически, без фанатизма Чистка кишечника - это по прокшаляне. Очень понравилось, но думаю что не каждый решится.По Брэгу - лечебное голодание - тоже выводит токсины и идет очистка.За печенью вообще надо очень пристально следить, очень важный орган. По поводу того, врачи смеются - это их горе. Среди них есть огромное количество очень больных людей. Они себя и своих родственников не могут в здоровом состоянии содержать, что уж говорить о пациентах. Не то чтобы я сильно ругаю врачей, есть среди них нормальные люди которые спасают жизни других, но есть среди них и очень безответственные, которые могут загубить жизнь. И с теми и с другими был опыт. Негативный - безответственный врач чуть не посадил печень моему 3-летнему ребенку. Благо дело была возможность проконсультироваться у другого врача, который поотменял очень токсичные лекарства.С тех пор очень не доверяю врачам. Занялась своим здоровьем, методами оздоровления и слава богу, кроме стоматолога, уже более 10 лет других врачей не посещала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете подробнее о пракшалане? я давно зрею, все никак руки не дойдут.в другие чистки не верю, а вот в эту - очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в интернете можно найти, долго описывать, если решитесь то полное описание должны быть под рукой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще - я делаю ее раз в год, хотя в инете пишут что можно даже 2 раза в неделю Мое мнение - не более 4 раз в год вполне достаточно для поддержания своего организма в отличном состоянии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально выдержать все вопрос только в зачем?Там клизмят, а это нарушение кишечной флоры[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была в Альтернативе понравилось, сбросила 4 кг. но после этого действительно менять образ жизни....
0

Поделиться сообщением