Опубликовано: 11 дек 2011 Лазерная эпиляция и противопоказания к ней Первый раз хочу сделать лазер бикини и подмышек.... Ноги не трогаю, там есть небольшие сосудистые сеточки, да и мало у меня там волос - эпилятора и бритвы хватает с головой. Меня волнует такой вопрос: в противопоказаниях к лазеру везде указана онкология в анамнезе. Может ли дисплазия ШМ в прошлом (дважды было, в том числе и в этом году) считаться таким противопоказанием? Или большое кол-во родинок? (не на зоне бикини конечно). Какие еще нюансы есть у лазерной эпиляции, о которых я не знаю?Сказали перед процедурой гладко выбриться - правда? А как же тогда будет видно, какие зоны надо охватывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2011 думаю, вы не подпадаете под противопоказания :) да, выбриться нужно. Не переживайте, лазер найдет какие зоны охватить :) Будет немножко больно и неприятно, приготовьтесь. И желательно не делать процедуру во врмя крит. дней (т.к. болезненные ощущения усилятся). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2011 вы главное делайте с обезболивающим гелем. я и с ним еле вытерпела, хотя не слишком чувствительна к боли. не делают лазерную эпиляцию если волосы светлые, насколько я знаю (утверждать не буду). все остальное, то что вы описали не критично. для хорошего эффекта нужно делать несколько раз. я сделала только один раз, больше не решилась, но довольна. волосы стали значительно реже и тоньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2011 В нормальной клинике, перед процедурой должна быть консультация, заполнение анкеты с вашими болячками и перечень противопоказаний в письменном виде () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2011 я делала в люмене 7-8 раз летом, мышки уже опять волосатые(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 я делала глубокое бикини один раз - так вот там оказались достаточно светлые волосы! Для меня это было открытием! теперь хочу сделать фотоепиляцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 на сосудистые звездочки точно никак не повлияет) противопоказаний у вас не вижу, а вообще эпиляцию делает врач-дерамтолог, у него проконсультируетесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 а как за лето можно сделать 7-8 раз? между процедурами перерыв 1,5-2 месяца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 1 месяц перерыв Начала вроде в апреле, закончила осенью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 чего и следовало ожидать Неужели от лазера в гормонозависимых местах, при чем физиологически допустимых для женского пола, волосы изчезнут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 Я не знаю, Esthetic Style - нормальное место? Я купончик купила и решила попробовать со скидкой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 Это совсем не главное )) Все индивидуально () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 По поводу противопоказаний именно в вашем случае, подскажет врач (+) Если Вы темноволосая, то да, надо выбривать все тщательно перед процедурой. Ничем не мазать, не протирать перед процедурой. Если светловолосая, то тут не подскажу.А вообще вещь это классная. Волос становится меньше, а потом вообще исчезает Но нужно раз в два года делать профилактику - 1 процедура.Относительно обезболивания, ну это все дело индивидуальное. Я не обезболивала себе. Ощущение как-будто слегка покалывает. Как по мне, то вполне терпимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 я сходила, вроде нормальное() а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 в гормонозависимых с трудом уходят, мнгие признают это() а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 я делала и продолжаю делать в Лазерке Перерыв между процедурами сначала 5-6 недель, на 5-й процедуре уже 2 мес. перерыв. Результат (после 4 р.): под руками ушло 80%, бикини - 60%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 это не противопоказания. я с такими же условиями делаю. гладно выбриться надо обязательно. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение