Спирулина, принимал кто-то? Был эффект?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спирулина, принимал кто-то? Был эффект? Читаю об этом препарате, так столько хорошего написано и полезного. А эффект от нее есть, есть ли какие-то реальные отзывы?Кто-то принимал Спирулину? Поделитесь опытом. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я принимала. Эффекта не было (ну или я его не заметила) Назначали в комплексе, при мастопатии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не было никакого эффекта кроме зеленого стула (пардон))) () [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принимала.эффекта ноль [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принимал сын старший лет 10 назад для иммунитета примерно год - эффекта не заметила.... может без спирулины было бы хуже?:)[+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, как эффект, но обсыпало меня от нее знатно((( () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше была спирулина другого качества лет 10 назад знакомая работала технологом в этой сфере, а потом начали с нее все полезные вещества добывать для косметики и прочего на экспорт, а жмых так сказать в таблетки бады запихивать на продажу. По личному опыту пропитый мной в прошлом году курс спирулины эффекта не дал, да и таблетки сейчас не те что раньше - они очень специфический запах имели, сейчас почти не пахнут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас пью живую спирулину. Не таблетки, а реальные водоросли. Курс заканчивается чрез 20 дней. Потом иду сдавать повторно анализы ( я ее пью в целях восстановления необходимого уровня аминокислот в организме). Если интересно, пишите, доложу о результате.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите, пожалуйста, результат!
0

Поделиться сообщением