Опубликовано: 8 дек 2011 Тушь для ресниц Make Up Factory, кот. объем) Кто-нибудь пробовал?Какие впечатления.,Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 постою послушаю, можно? :) люблю их помады, для зимы - просто находка, другие опробованные сушат губы. И цвета очень нравятся. А Вы их тональные кремы не пробовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 Объем не скажу, дважды покупала моделирующую мне не очень, суховатая показалась, хотя и выглядит кремовой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 Подделка под Макс Фактор? Прикольно ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 В смысле название, не продукция ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 неа. Насколько я помню, тот же завод, который ArtDeco и beju засфасовывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 можно:) тоналки не пробовала.А вот тушь предлагают-рекомендуют, а я не знаю - брать или нет:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение