Опубликовано: 7 дек 2011 Ищу визажиста и парикмахера в одном лице. К корпоративу надо преобразиться. Хочу заранее записаться, а то потом к НГ они все заняты. Ищу человека с фантазией, чтобы смог придумать интересный образ. И желательно не очень дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 так... была у меня визажист... просто ляль делала... сейчас поищу контакт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 ой, поищите, пожалуйста, буду очень благодарна! () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 Есть девочка визажист, старательная, раньше часто делала у нее макияж, цена была очень хорошая, около 150 грн. Но она только по макияжу. Если нужны контакты, пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 Есть хорошая девочка - прическу у нее не раз делала, а вот макияж не пришлось, хотя она по осн. работе именно гример на одном из каналов. если нужно, поделюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 канапелька , а напишите и мне контакты визажиста. спасибо[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 спасибо, но мне бы с прической сразу () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 спасибо.. а дорого? я вам в личку напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 даю здесь 063 2325214, Оксанафото непрофессиональные, поэтому не стреляйте в пианиста - он играет как умеет:)http://foto.mail.ru/mail/monterelli/_myphoto/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 канапелька, спасибо большое! () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2011 спасибо, интересует еще и ориентировочная цена вопроса :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 цена вопроса: укладка+макияж 300гр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 Девочки, вы меня извините... но это жуть, а не макияж... мне кажется девочка, не то что никаких курсов не посещала, она даже с интернетом не знакома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 ну что,признавайтесь,кто в итоге пошел делать макияж по форумной наводке:)) у кого были? довольны результатом?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение