Опубликовано: 5 дек 2011 Отличается мост(зубной) качеством в государственной поликлик от частной? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Все от зубных техников зависит. Думаю зависит не от поликлиники, а от зубного техника, который вам его слепит. Мой врач работает с самой хорошей лабораторией зубных техников в Киеве и по этому результат был предсказуемым, и мне очень понравился.[+sign]Столько дел...не успеваю на всё забить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 не согласен больше зависит от врача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 ))) Наверно от них обоих.)))[+sign]Столько дел...не успеваю на всё забить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 и от врача и от техника. От формы собственности не зависит. Часто врач в гос. сдает в другую лабораторию. От врача очень зависит то, как он качество моста проконтролирует и совю работу конешно сделает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение