Опубликовано: 5 дек 2011 варикоз и гормоны-как быть? после удаления лопнувшей кисты назначили мне новаринг-при этом учитывалось,что у меня жуткий варикоз.начиталась иструкций и вот не понимаю я-как с варикозом,если это одно из важных противопоказаний,назначают горманальные контрацептивы?!и что в таком случаи делать?что пить-то?есть или лепить?:)[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 а вам долго пить этот новаринг? если не долго, то может и не страшно. грубо говоря, за 1 месяц ваш варикоз не особенно ухудшится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Вы бы еще к одному врачу сходили Нова-ринг далеко не самое лучшее средство в плане лечебного воздействия на гормональный балланс. Есть и другие гормональные препараты, лучше, эффективней и с меньшими побочными эффектами.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Варикоз не является противопоказанием К назначению гормональных контрацептивов и они не влияют на течение этого заболевания. Опять таки без применения контрацептивов риск повторно оказаться на операционном столе слишком велик[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 спасибо за ответ.а что бы Вы посоветовали? .[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 спасибо Вам,а то я уже насторожилась. .[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 больше чем месяц...:(через два два месяца на повторный осмотр. .[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение