Опубликовано: 2 дек 2011 Флеболог ,сосудистый хирург.Срочно ! Очень нужен хороший флеболог для мамы в Киеве .Нужна консультация по поводу тромбофлебита нижних конечностей .Посоветуйте доктора,поделитесь контактами ,историями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 Подниму. Тоже нужен флеболог: пока просто для обследования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 Ой, забыла фамилию. Моей маме на Кондратюка оч понравилось. После Шалимова. Если надо пишите в личку -- узнаю фамилию, отпишусь. Он зав. отделением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 почитайте, обсуждали ранее: www.likar.info/forum_arch/theme/243828.html. Мужа лечу у Быцай АН [+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 Рейзин Владимир Ильич, наверное+ мне тоже понравился. Лечащий у меня был Самусь - его не посоветую. Специалист может и хороший, но молчун: назначения не комментирует, на вопросы "сколько еще лежать?" - отвечает "столько сколько надо"..ну такое, в общем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 А у Быцая отчество Николаевич? Среднего возраста? Похоже, я знакома с его отцом, Николаем Николаевичем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 на возраст лет 35, Андрей Николаевич) Симпатичный такой))) [+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 +1:) тоже у него консультировалась 9 лет назад:) хорошенький:) и как врач понравился:)[+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Отлично! Спасибо! :) Быцай - это же в Шалимова, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 да) в основном корпусе в отд сосудистой хирургии [+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 А вам только консультация или с предпосылкой на операцию? + Хотя и в том, и в другом случаях можно в будний день подъезжать в Шалимова (ул. Героев Севастополя, 30, 5 этаж, отделение сосудистой хирургии) и консультироваться - с направлением бесплатно, без направления - было 100 грн. мимо кассы если только консультация, если договариваетесь на операцию - консультация бесплатно. Всегда кто-то из хирургов свободен. В регистратуру заходить совершенно не обязательно. Я с героями этой темы и темы, на которую есть ссылка выше, сталкивалась неоднократно. Не всё так однозначно. Это просто отзывов о деятельности других здесь не написали :( И отдельных деятелей, которых здесь хвалят, я бы обходила десятой дорогой. Впечатление большого таланта и светила производит только Никульников (да, к нему даже на консультацию сложно попасть, не то, что на операцию - но вполне возможно).Из наблюдений: Быцай относительно "дорогой" доктор, Ликсунов - более демократичные расценки. Оба с большим опытом. Дописано: А Ахмада - ноу коментс - просто лучше обходить по большому кругу ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 Вы мне могли бы на почту мою написать, кого бы обходили десятой дорогой? Понимаю, что все это субъективно, но все же хотелось бы не ошибиться с выбором врача. [email protected] И еще, т.е. просто приходишь туда, на ШАлимова, и платишь конкретно врачу в кабинете 100 грн (консультация пока только) или куда? в кассу??? Как узнать, кто из хирургов сейчас свободен и может проконсультировать? Они там и УЗИ делают, и другие анализы или направляют куда-то? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 Я в сообщении выше написала, кого бы лично я обходила + и дело не только в профессиональных качествах, а ещё и в человеческих. К сожалению, хождение с табличкой на шее: Я заплачу!!!! не всегда даёт результат, ибо и так понятно, что все заплатят :(Вы правы - впечатление субъективно, и очень зависит от ситуации конкретного пациента и того, чем для него закончилась операция. Вы поднимаетесь непосредственно в здании института (это здание в глубине за зелёным зданием, в котором регистратура, там сейчас идёт ремонт фасада) на 5 этаж в отделение сосудистой хирургии (ибо там на этаже 2 отделения, в транспланталогию вам не надо), находите кабинеты научных сотрудников (кажись, 573, 542 и ещё какие-то) и решаете всё по месту - вплоть до консультации 2 разных научных сотрудников (научным сотрудником называется оперирующий хирург:)) - там это нормальная практика. Или: берёте направление у себя по месту прописки и идёте через регистратуру (они в телефонном режиме тогда согласуют вам доктора и скажут кабинет). Или: идёте через регистратуру без направления. Кассы как таковой нет :) Сумму за консультацию - если возникает вопрос суммы - вам скажут, не постесняются. У мну с консультациями был именно такой расклад, как я выше писала.УЗИ делают (можно по их же направлению у них на 1 этаже 1 и 2 кабинеты, разные виды обследования сосудов - но там очереди!!!). С анализами - лучше приходить со своими ИМХО. Можно делать у них всё от и до, но это будет платно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 допишу про Никульникова свои чисто субъективные наблюдения.когда я в свое время делала операцию, соседкой по палате у меня была пациентка Никульникова.Но его в нашей палате я видела только один раз в формате "обход главврача" в сопровождении всех врачей отделения: 1-на минута на 1-го пациента. Мою соседку наблюдали другие лечащие врачи. Для контакта лично с ним ей нужно было ждать и ловить его в коридоре, что после операции (в ее случае на 2-х ногах поочередно) доставлло не мало дискомфорта.Ни разу не спорю с его гениальностью, но для меня был бы очень важен контакт с доктором, который взялся меня лечить и после операции тоже (как минимум в обычном формате ежедневного обхода пациентов лечащим врачом и присутствием его на перевязках). Возможно этот нюанс нужно с ним обсуждать заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение