Опубликовано: 1 дек 2011 Продам купон на стрижку, покраску и укладку всего за .. 220 грн. Подарила подруга, а я только два дня назад как покрасилась и постриглась, а его надо использовать до 20 декабря. Кому надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 А в якій перукарні чи салоні? Яка фарба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 салон «Ok Clinic» на Дружбы народов 9, краска итальянская “Framesi” 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2011 от и где ж вы раньше были?)) Я вот только постриглась и покрасилась. Весьма неудачно, скажем прямо, как за 360грн.((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2011 берите, сходите ещё перед Новым годом, действителен до 21 декабря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2011 боюсь, с моей стрижкой еще полгода стричь нечего будет(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 скажите, так в стоимость входит стрижка+покраска? на любую длинну? доплачивать нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2011 Мореволнуется - написала вам! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение