Опубликовано: 1 дек 2011 Порекомендуйте плиз массажиста антицелюлитный ручной массаж, район Берестейской-Шулявки-Дорогожичей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 напишите в личку. дам координаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 массажиста нашла отличного мастера, с 20 летним стажем работы, правда не на дорогожичах, но ради этого стоит поездить, уже заканчиваю курс массажа, так что смело могу рекомендовать, работает на ,оболони, кому будут нужны контакты с удовольствием поделюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 поделюсь тоже своей с удовольствием если кому надо. Делает профессионально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 моя массажистка Ко мне приходит женщина надом, сначала делала массаж только моему ребенку,а теперь и мне антицеллюлитный и спины,когда болит. Темболее недорого,мне нравится.Девочки пишите,дам ее телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2012 можно телефон массажистки в личку? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2012 и ко мне тоже на дом приходит)) делала антицеллюлитный, а потом решили с мужем раз в неделю общий вдвоем делать. нравится. тоже недорого, а то как-то мы попали на массаж спины по стоимости 300 грн за 20 минут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2012 хороший массажист Добрый день. С Рождеством вас. Даю тел. 050 138 4367, 050 138 43 64 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2012 А цену Вам сказали после массажа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2012 мы нашли хорошую русскую баню Можете попробовать съездить,она за городом. Там хороший массажист-банщик.Даю тел. 050 138 43 67, 050138 43 64 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2012 мы нашли хорошую русскую баню Массажист-банщик,отлично отдохнули,к нам приезжает надом делать массаж,его жена массажистка тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2012 цена вообще оговаривается сразу по телефону ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2012 Я это точно знаю))))))Не люблю скучный пиар.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 коллега на работе посоветовала, не думала, что она такие деньги платит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение